Система регистрации в каталогах, статьи про раскрутку сайтов; форум, услуги продвижения и рекламы сайтов; контекстная реклама

Негосударственное пенсионное обеспечение

Объявление


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Негосударственное пенсионное обеспечение » Просто юмор » Реальные истории (из жизни)


Реальные истории (из жизни)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Реальные истории
из жизни
http://s1.uploads.ru/PtMy3.jpg

   Хочется этой темой начать диалог, что реально смешного и интересного произошло с вами или с вашими близкими и друзьями.
   Делимся, не стесняемся, своими историями.

0

2

Вид клещей
   Последнее неотгаданое слово в кроссворде: Вид клещей? 9 букв.
   Дело принципа отгадать. Перерыла все энциклопедии и справочники, ну нет такого клеща, билась головой об стену, звонила энтомологам - бесполезно.
   В следующем номере газеты ответы: ПАССАТИЖИ!
:crazy:

0

3

Русский язык настолько многогранен и необычен, что иностранцы часто оказываются в тупике, пытаясь правильно передать свою мысль. Поэтому русский язык считается одним из самых сложных языков. Сами же мы даже не замечаем отсутствия логики в некоторых случаях, потому что привыкли к этому с самого детства.

Давайте рассмотрим пару примеров.

Перед нами стол. На столе стакан и вилка. Что они делают? Стакан стоит, а вилка лежит. Если мы воткнем вилку в столешницу, вилка будет стоять. Т. е. , стоят вертикальные предметы, а лежат горизонтальные? Добавляем на стол тарелку и сковороду. Они вроде как горизонтальные, но на столе стоят. Теперь положим тарелку в сковородку. Там она лежит, а ведь на столе стояла. Может быть, стоят предметы готовые к использованию? Нет, вилка-то готова была, когда лежала. Теперь на стол запрыгивает кошка. Она может стоять, сидеть и лежать. Если в плане стояния и лежания она как-то вмещается в логику "вертикальный-горизонтальный", то сидение — это новое свойство. Сидит она на попе. Теперь на стол села птичка. Она на столе сидит, но сидит на ногах, а не на попе. Хотя вроде бы должна стоять. Но стоять она не может вовсе. Но если из птички сделать чучело, то оно на столе будет уже стоять. Может показаться, что сидение — атрибут живого, но сапог на ноге тоже сидит, хотя он не живой и не имеет попы. Так что поди ж пойми, что стоит, что лежит, а что сидит.

0


Вы здесь » Негосударственное пенсионное обеспечение » Просто юмор » Реальные истории (из жизни)